Influência do método de extração no teor de compostos fenólicos em subproduto de uva (2009)
Source: Revista Chilena de Nutrición. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Nutrición. Unidade: FSP
Subjects: UVA, SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS (APROVEITAMENTO;EXTRAÇÃO), QUÍMICA ANALÍTICA QUALITATIVA (EXTRAÇÃO;METODOLOGIA;COMPARAÇÃO), ESTRESSE OXIDATIVO, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS (TEOR;COMPARAÇÃO)
ABNT
MONTEIRO, Marcela P et al. Influência do método de extração no teor de compostos fenólicos em subproduto de uva. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: SLAN. . Acesso em: 26 set. 2024. , 2009APA
Monteiro, M. P., Queiroz, Y. S. de, Sampaio, G. R., Antunes, P. B., Ishimoto, E. Y., & Torres, E. A. F. da S. (2009). Influência do método de extração no teor de compostos fenólicos em subproduto de uva. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: SLAN.NLM
Monteiro MP, Queiroz YS de, Sampaio GR, Antunes PB, Ishimoto EY, Torres EAF da S. Influência do método de extração no teor de compostos fenólicos em subproduto de uva. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; no 2009[citado 2024 set. 26 ]Vancouver
Monteiro MP, Queiroz YS de, Sampaio GR, Antunes PB, Ishimoto EY, Torres EAF da S. Influência do método de extração no teor de compostos fenólicos em subproduto de uva. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; no 2009[citado 2024 set. 26 ]